logo-bcs
logo-bcs

5 Мая 2016

Менее 2-ух месяцев осталось до ввода в обращение в Беларуси новой денежной единицы "BYN". Для предприятий торговли это достаточно серьёзный стресс, т.к. деноминация требует обновления всех информационных систем, а часто и частичного обновления кассового оборудования.

Специально для облегчения и упрощения процесса перехода на новые денежные знаки нашими специалистами была разработана новая версия программного обеспечения фискального регистратора Pirit РБ. Её уникальность заключается в том, что с данной прошивкой Pirit умеет работать как с текущей денежной единицей "BYR", так и с вводимой 1-го июля 2016 года – "BYN". Для перевода Pirit из одной единицы в другую достаточно просто установить соответствующую настройку!

Благодаря данной возможности отпадает необходимость в перерегистрации фискального регистратора в налоговой в момент перевода торгового объекта на новый масштаб цен! А это означает, что все подготовительные работы можно выполнить заранее в штатном режиме, а в день перехода просто включить настройку "работа с денежной единицей BYN".

Все новости
Контакты
Перезвонить?
Ваше имя*
Телефон*
Форма обратной связи
logo-bcs