связаться с нами
  • Многоканальный телефон
  • +375 (17) 208-65-96
  • с 9:00 до 18:00
  • Адрес нашего офиса
  • г. Минск, улица К. Либкнехта 68,
    офис 133 (вход со двора здания)
  • Карта проезда
Сервисный центр

Взвесьте все преимущества

26 Июня 2014

Немецкие торговые весы Bizerba считаются элитой современного весоизмерительного оборудования. Помимо прекрасного качества и надежности, весы отличаются интересным практичным дизайном, широким функционалом и простотой в использовании.

Как рассказал «Продукт.BY» руководитель коммерческого отдела компании «БелКристаллСервис» Евгений ЛАПШИН, технология Linerless — это одно из новейших инновативных решений в весах Bizerba, дающее торговому предприятию многочисленные преимущества:

Меньший расход бумаги
Традиционные самоклеящиеся этикетки имеют фиксированный формат. Linerless-этикетки позволяют автоматически настраивать длину этикетки в зависимости от объема печатаемой информации (например, ингредиенты, рецепты, рекомендации по приготовлению).

Менее частая смена рулонов
Linerless-этикетка относится к самоклеящимся этикеткам, но без защитного слоя. Поэтому рулоны с такими этикетками имеют длину в два раза большую, чем длина рулонов с обычными самоклеящимися этикетками. Соответственно достигается экономия времени за счет менее частой смены рулонов, что позволяет обслужить большее количество покупателей.

Проще - значит надежней
Отсутствие необходимости отделять этикетку от подложки и затем ее сматывать значительно упрощает механизм термопринтера, а значит, повышает его надежность, долговечность и снижает потребность в сервисном обслуживании.

Еще больше экономии
Исключается потребность в этикетках различного формата и высоты, а также в использовании этикеток с заранее распечатанной информацией (например, состав) для последующей оклейки взвешенного товара (использование на упаковке одной этикетки).

Меньше отходов
Лента без бумажной подложки полностью решает вопрос утилизации ненужного защитного слоя, что влечет за собой уменьшение затрат на удаление отходов и проявление заботы об окружающей среде.

Гигиеничность
Благодаря неклейкому краю чека в месте захвата (европейский патент Bizerba) руки обслуживающего персонала защищены от загрязнения остатками клея.

Отсутствие задержек при обслуживании на кассе
Высокая прочность приклеивания Linerless-чеков исключает возможность их отклеивания и, соответственно, возникновения задержек при обслуживании на кассе.

Рекламируют товар

В весах Bizerba SC II 800 предусматривается возможность оснащения большим семидюймовым дисплеем покупателя, который позволяет демонстрировать как полноэкранную, так и непрерывную рекламу (фото- и видеоконтент). При обращении к определенному товару на дисплее весов могут отображаться дополнительная информация о товаре, его изображения или рекомендации по приобретению сопутствующих товаров (кросс-продажи).

В памяти весов можно создать 12 рекламных списков на 12 месяцев с любым количеством изображений. Во время пауз в обслуживании весь экран может использоваться для рекламных целей, а во время взвешивания рекламная площадь автоматически уменьшается (непрерывная реклама).

Помнят все

Кстати, незачем беспокоиться, что большие объемы рекламной информации перегрузят память устройства, ведь встроенная память таких весов составляет 32 MB в базовой комплектации и, благодаря чему, больше не потребуется расширений с помощью дополнительных карт памяти.

Большой объем памяти позволяет хранить весь ассортимент товаров на всех весах. Поэтому в случае неисправностей или нехватки приборов любые весы можно использовать в другом отделе. В их память можно загрузить большие объемы данных о товарах, например, стоимость единицы товара, его описание, группу и срок годности. А возможность удаленного обслуживания весов позволяет проводить проверку и изменение всех настроек. К примеру, систему весов можно оперативно настраивать на ценовые акции или программы лояльности клиентов, после чего по электронной почте придет уведомление об успешном завершении обновления программ на каждых весах. Это позволяет сэкономить не только драгоценное время, но и расходы на привлечение сервисного персонала.

Все новости
Контакты
Вам перезвонить?
Ваше имя*
Телефон*
Форма обратной связи