связаться с нами
  • Многоканальный телефон
  • +375 (17) 208-65-96
  • с 9:00 до 18:00
  • Адрес нашего офиса
  • г. Минск, улица К. Либкнехта 68,
    офис 133 (вход со двора здания)
  • Карта проезда
Сервисный центр

Фронт-офис — зона вашей прибыли

26 Июня 2014

На переднем крае

Понятие «фронт-офис» пришло из банковской сферы. Изначально этот термин означал зону обслуживания массовых клиентов. Применительно к ритейлу фронт-офис — это торговый зал. Но территориальный признак здесь не основной. Фактически фронт-офис — это торговый процесс, то есть зона прибыли любого ритейлера.

Вне зависимости от формата магазина или сети все процессы, протекающие в торговом зале, имеют специфические черты, присущие исключительно торговле. В них задействован линейный персонал, все решения должны приниматься в режиме реального времени. Но главное, фронт-офис магазина — это сосредоточение человеческих и материальных ресурсов, покупательских и товарных потоков. Эффективное управление ими требует специальных инструментов.

В условиях постоянно растущей конкуренции эффективный фронт-офис, то есть производительный, прозрачный и противостоящий потерям, становится необходимой базой для успешной работы торгового предприятия.

SET: прозрачность и управляемость

Система автоматизации фронт-офиса должна давать информационный срез, который позволит работнику оперативного уровня получать исчерпывающие инструкции и средства для немедленного реагирования, а руководителю — данные для анализа и работы на перспективу. Эти требования легли в основу семейства программных продуктов SET. В составе комплексного решения они связывают воедино оборудование и персонал торгового зала, корпоративную учетную систему и руководство предприятия. SET превращает разрозненные операции в единый процесс, который вы полностью контролируете.

Все для фронта, все для ритейла

Эффективный фронт-офис, то есть производительный, прозрачный и противостоящий потерям, становится базой эффективности торгового предприятия в целом. Именно выбор фронт-офиса определяет перспективы и политику предприятия. Это не означает меньшую значимость систем управления верхнего уровня или бэк-офиса, на которых по-прежнему лежит большая ответственность и к которым предъявляются существенные требования.

Это означает перераспределение приоритетов при подборе и оценке систем управления: повышение производительности и снижение потерь в торговом зале сегодня дает ритейлеру большую финансовую отдачу, чем оптимизация товародвижения.

Единый стандарт интеграции

Более 10 лет компания «БелКристаллСервис» реализует комплексные проекты автоматизации торговли на различных предприятиях. Фундаментом наших решений сегодня является семейство программных продуктов SET.

Многолетний опыт поставки торгового и IT-оборудования ведущих мировых производителей позволяет нам подобрать наиболее подходящие компоненты для эффективного фронт-офиса.

Если вам нужен надежный интегратор с широкой сетью филиалов по всей Беларуси, «БелКристаллСервис» — это партнер для вас.

Все новости
Контакты
Вам перезвонить?
Ваше имя*
Телефон*
Форма обратной связи